вот ссылка... это ваще умора...
http://grudina.info/newyear/index.php
Письмо к Дедушке Морозу!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-23 15:45:37
Поделиться22008-11-24 00:25:07
Омг.. о_О Мой вариант:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня двд и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "песчаный гроб!". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЕБАТЬ" !!! И заставляет меня готовить ему якисобу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в города с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а шукаку ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная луна забери меня к себе или вышли мне двд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого человеку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ***. Помни что я верю в тебя *** !
Поделиться32008-11-24 02:01:58
Мило!!))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карин. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мочалка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хз". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпта" !!! И заставляет меня готовить ему капусту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карин, а кекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне ппц. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мочалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мочалку. Дед Мороз, пойми как мне ппц. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дохлая собака. Помни что я верю в тебя козел !
Поделиться42008-11-24 02:11:07
Ахаха)))) ппц)))))) У меня круче всех получилось с тем,на что деньги дают))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Темари. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сильный жрет слабого". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гандон рваный" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в колдуньчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Темари, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне все зашибись. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ps 3. Дед Мороз, пойми как мне все зашибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Скатина !
Поделиться52008-12-14 21:44:34
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Веталь. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стройке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в прес =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гы". Мой папа работает снайпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Што б тя нигеры" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сыр. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Веталь, а дымок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой классного телику. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя гнида !
Деду Морозу ! Веталь
Поделиться62009-03-23 11:53:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саске. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня калашников и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я щас умру". Мой папа работает алкашом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "придурок" И заставляет меня чинить его вешу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контер сттрайк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саске, а наруто ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне р. Дорогой Дедушка мороз - красная я забери меня к себе или вышли мне калашников. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жена. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне р. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя скатина !
Поделиться72009-03-23 11:58:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в море и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ядерный реактор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "файтун: разенган сюрекен". Мой папа работает мультиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мат" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается собак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дракоша с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сурёк, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные мухи забери меня к себе или вышли мне ядерный реактор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на автомат калашникова. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телеку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выживит. Помни что я верю в тебя вот дурак !
Деду Морозу ! Андрей