Прикольнемся?
Кликните по ссылке и проходите тест. Результат копируете и выкладывайте здесь же!
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Визит к психиатру!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-23 15:46:22
Поделиться22008-11-24 00:33:34
Господи шизофрения по Фрейду. оО
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гаара и он был просто ужасен! "***" - воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Организм, подожженный проклятыми Бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас БАБАХ!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Люси!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Родителей и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Песчанный Гроб". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Компьютер, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мэгуми Хаясибара. И к тому же он его Мать. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ФАК!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гаара... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Алёна.
Поделиться32008-11-24 01:53:56
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Карин.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Иркооо и он был просто ужасен! "ёбт" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми танкистами, и я подумала, что мое сердце сейчас баххх.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Карин!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хз". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление садизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - питт. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёпт!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Иркооо... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
ООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРР гг
Поделиться42008-11-24 02:19:48
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Темари.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганнибал Лектор и он был просто ужасен! "Щас я тебя *** Выебу" - воскликнула я и потеряла Ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли на высоком каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас треснет попалам.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Все заебись. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сладкой ваты и опять отбросила Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Кто не спрятался я не виновата". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Кофеварка, зачем? Может это новое направление пидофилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварценегер. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ах ты член немытый!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ганнибал Лектор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Темари.
Поделиться52008-12-11 18:27:46
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настёнка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Орочимаро и он был просто ужасен! "Бяка" - воскликнула я и потеряла Ногти. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Башня, подожженный проклятыми Модельами, и я подумала, что мое сердце сейчас Розобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ещё одного компа и опять отбросила Ногти. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я сошла с ума)))". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Туалет)), зачем? Может это новое направление Пофегизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джош Хартнет. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бяка-ка!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Орочимаро... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Настёнка.