Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Аквариум Кисаме

Аквариум Кисаме

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

На самом деле это просто комната в которой живёт Кисаме.Он там редко бывает,в основном Кисаме всегда в пути

Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:54:51)

+1

2

<-------Место сбора акацуки
Кисаме зашёл в комнату не закрыв дверь.
Нужно присесть и подождать Итачи
Кисаме сел на кресло и поставил меч рядом с собой

Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:57:28)

0

3

Кисаме зайдя в комнату лёг на кровать и задумался

0

4

От сильного удара в пещере Кисаме вскочил с кровати
Наверное это Дейдара пробует опять своё Котетсу...но на всякий случай я проверю!
Аквариум Кисаме-------->Место сбора акацуки

+1

5

Место сбора акацуки------>Аквариум Кисаме

0

6

<-----------Место сбора акацуки
Зайдя в комнату Кисаме достал Самехаду и закрыв дверь за Темари направил на неё меч.
Ты в пещере акацуки,отдай кольцо малышка иначе...я буду говорить с тобой по другому
Чёрт...это неправильно...мне эта девушка с первого взгляда понравилась...нет Кисаме нужно быть строже
-противоречил себе Кисаме

0

7

Темари была так же беззаботна и надменным взглядом посмотрела на Кесаме Он видимо не знает с кем имеет дело недовольно хмыкнула
Зайка, ты может еще не понял? твое колечко у меня и если ты что то сделаешь мне протянула руку показав колечко -я просто проглочу его

+1

8

Мне не сложно вспороть твой живот
Но...у меня к ней особое чувство
Кисаме подошёл ближе к Темари

0

9

Логика Темари отказывалась верить что этот парень все еще не начал бой...
Вопросительно посмотрела на него
Я чувствую огромную силу по коже пробежали мурашки,она немного испугалась,но виду не показала

0

10

Кисаме быстро бросился на Темари и когда от испуга она закрыла глаза он ловко стащил у неё кольцо, и когда Темари открыла глаза она увидела,что Кисаме коснулся губами её ладонь.Кисаме не подал виду,что ему было это приятно сделать.
Благодарю тебя за то,что быстро отдала кольцо

+1

11

Темари от злости вся покраснела Да как он...Да я ему щас!!!установила контакт со своим веером(веер  телепартируется к своей хозяйки по первому зову,так как они связаны чакрой) Темари загнула одну руку за спину и ей вызвала веер, а другой рукой схватила кольцо у Кесаме,резко отпрыгнула и показала ему язык

Интересно,что он будет делать теперь Девушка никак не могла прочитать его мыслей Почему он медлит?

0

12

Сзади Темари стоял Кисаме.
Я люблю использовать клонов
В момент он ударил по болевой точке Темари и она упала в обморок.Взяв кольцо он медленно положил её на кровать и стал ждать,когда она очнётся.
З.Ы.напишу завтра продолжение

0

13

Через 2 часа Темари открывает глаза Что то последнее время слишком много обмороков...потерает голову в том месте,где она ударилась о стенку в убежище Акатцке

0

14

<-----------Место сбора акацуки
Итачи медленным шагом вошёл в комнату и увидел Кисаме. У него на кровати лежала девушка которую Итачи видел в лесу. Кисаме! Как это понимать? что она тут делает? неужели ты стал настолько синтементален что стал похожим на Дейдару и стал повторять его ошибки? её здесь не место! Пусть уходит или я выбрашу из пещеры её бездыханное тело.

0

15

Хм...Итачи он не вовремя!-повернувшись к Итачи Кисаме ответил ему.
Не сравнивай меня с Дейдарой.Эта девушка пришла сюда,что бы отдать кольцо.Она смелая если решилась прийти сюда одна,так что подожди немного.Я с ней поговорю.
Когда Итачи вышел из комнаты Кисаме спросил девушку.
Кто ты? И зачем пришла,только ради кольца?-Кисаме бросил недоумённый взгляд.

0

16

---->Комната Итачи

+1

17

Когда Темари увидела Итачи,ее начало трясти от злости,она знала кто он,ее готовили к битве с ним...Но она сдержала свои эмоции,так как понимала,что находится на чужой территории.
Я...я....Я хочу вступить в Акацуки! Выпалила девушка,загнанная в угол таким вопросом. Она знала что у нее нет ни единого шанса,так что ничем не рисковала.

0

18

Дааааа-скзал себе под нос Кисаме.
Ты думаешь Пейн сможет оставить тебя,у нас и так есть кандидаты!
Хм...тем более Итачи это не понравится

0

19

Ну что ж, раз все так плохо,значит мне больше нечего тут делать Вроди пронесло подумала про себя девушка Но Кисаме....он...нет,такие мысли все надо гнать прочь...

0

20

Кисаме подошёл поближе к Темари.
Взяв её за руки он очень смутился и смотря ей в глаза он подумал:
А может мне уйти вместе с ней из...чтоя говорю,я не могу предать своих товарищей-отпустив руки Темари, Кисаме подошёл к двери.
Наверное тебе пора.Уходи,мне достанется,а не тебе,но если ты не уйдешь акацуки могут убить тебя
Я же...мне...вообщем иди
З.Ы.будь по напористей если хочешь быть в акацуки

0

21

З.Ы. типо подсказка?))))

Темари было немного обидно,ведь она не любила проигрывать, но и продолжать эту игру она немного боялась,а вдруг они и правда захотят убить ее....Одна она с ними явно не справится...Что же делать? Хмм... Темари все же решилась Я покажу им чего я стою! Мне наплевать на тех жалких претендентов,которые у вас есть, Я знаю чего я стою и не нужно меня сравнивать с другими! Резко сказала девушка.

0

22

А она не сдаётся...хм
Что ж-после долгого молчания сказал Кисаме
Если хочешь попасть...попробуй кого-нибудь победить из акацуки-Кисаме немного погрустнел.
Если ей кажется,что это не сложно то она ошибается...её просто могут убить
Пошли узнаем про твой бой с кем-нибудь из членов акацуки

0

23

Темари немного ашалела  от этой новости. она вспомнила бой с тоби,который отнял у нее много сил, Но она не проиграла ему так как у них похожие техники-скоростные. Но она прекрасно понимала что ей еще нужно много тренироваться,чтобы победить хоть самого слабого члена организации...Меня тренировали, готовили к сражению с ними,но я не закончила свою комбо-технику...Черт,отступать уже некуда... Наплевать, я не сдамся без боя!
Хорошо девушка  с щурила глаза

0

24

Место сбора Акацук<-----------------В етот момент заходит Тоби ... Чем ето вы занимаетесь ???- с удивлением крикнул Тоби .... Ей , а главное , што ты здесь делаеш ??? - Сказал Тоби и бросил взгляд на девушку на девушку .... Интересно , она меня узнает ??? - подумал Тоби ...

0

25

Темари сразу вспомнила его Это же тот парень, с которым у меня был бой на арене, и первый, кто мне не проиграл...у нас была не чья...
Я не обязана перед тобой отчитываться! выпалила ему девушка Черт,щас небось опять начнет дурачиться...

0

26

Отлично-крикнул Кисаме.
Темари покажет ему
Тоби,Темари,у вас будет не офицальный бой,если Тоби победит то Темари покинет логово,если Темари победит то она останется и станет членом акацуки

0

27

Ладно , нерозговорчивая моя .... Кисаме , что она тут делает ??? - Спросил Тоби , и посмотрел на Кисаме ...

0

28

Ччерт, но я не смогу его победить,у нас одинаковые техники,значит выйграет тот,у кого больше чакры,так что бой предрешен Смотрит на Тоби

0

29

Ты опоздал Кисаме .... Я уже сражалса с ней ... - сказал Тоби , и засмеялса ...

0

30

Да,мы уже сражались с ним, и у нас была нечья

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Аквариум Кисаме