На самом деле это просто комната в которой живёт Кисаме.Он там редко бывает,в основном Кисаме всегда в пути
Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:54:51)
Ролевая игра по мотивам аниме Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Аквариум Кисаме
На самом деле это просто комната в которой живёт Кисаме.Он там редко бывает,в основном Кисаме всегда в пути
Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:54:51)
<-------Место сбора акацуки
Кисаме зашёл в комнату не закрыв дверь.
Нужно присесть и подождать Итачи
Кисаме сел на кресло и поставил меч рядом с собой
Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:57:28)
Кисаме зайдя в комнату лёг на кровать и задумался
От сильного удара в пещере Кисаме вскочил с кровати
Наверное это Дейдара пробует опять своё Котетсу...но на всякий случай я проверю!
Аквариум Кисаме-------->Место сбора акацуки
Место сбора акацуки------>Аквариум Кисаме
<-----------Место сбора акацуки
Зайдя в комнату Кисаме достал Самехаду и закрыв дверь за Темари направил на неё меч.
Ты в пещере акацуки,отдай кольцо малышка иначе...я буду говорить с тобой по другому
Чёрт...это неправильно...мне эта девушка с первого взгляда понравилась...нет Кисаме нужно быть строже-противоречил себе Кисаме
Темари была так же беззаботна и надменным взглядом посмотрела на Кесаме Он видимо не знает с кем имеет дело недовольно хмыкнула
Зайка, ты может еще не понял? твое колечко у меня и если ты что то сделаешь мне протянула руку показав колечко -я просто проглочу его
Мне не сложно вспороть твой живот
Но...у меня к ней особое чувство
Кисаме подошёл ближе к Темари
Логика Темари отказывалась верить что этот парень все еще не начал бой...
Вопросительно посмотрела на него
Я чувствую огромную силу по коже пробежали мурашки,она немного испугалась,но виду не показала
Кисаме быстро бросился на Темари и когда от испуга она закрыла глаза он ловко стащил у неё кольцо, и когда Темари открыла глаза она увидела,что Кисаме коснулся губами её ладонь.Кисаме не подал виду,что ему было это приятно сделать.
Благодарю тебя за то,что быстро отдала кольцо
Темари от злости вся покраснела Да как он...Да я ему щас!!!установила контакт со своим веером(веер телепартируется к своей хозяйки по первому зову,так как они связаны чакрой) Темари загнула одну руку за спину и ей вызвала веер, а другой рукой схватила кольцо у Кесаме,резко отпрыгнула и показала ему язык
Интересно,что он будет делать теперь Девушка никак не могла прочитать его мыслей Почему он медлит?
Сзади Темари стоял Кисаме.
Я люблю использовать клонов
В момент он ударил по болевой точке Темари и она упала в обморок.Взяв кольцо он медленно положил её на кровать и стал ждать,когда она очнётся.
З.Ы.напишу завтра продолжение
Через 2 часа Темари открывает глаза Что то последнее время слишком много обмороков...потерает голову в том месте,где она ударилась о стенку в убежище Акатцке
<-----------Место сбора акацуки
Итачи медленным шагом вошёл в комнату и увидел Кисаме. У него на кровати лежала девушка которую Итачи видел в лесу. Кисаме! Как это понимать? что она тут делает? неужели ты стал настолько синтементален что стал похожим на Дейдару и стал повторять его ошибки? её здесь не место! Пусть уходит или я выбрашу из пещеры её бездыханное тело.
Хм...Итачи он не вовремя!-повернувшись к Итачи Кисаме ответил ему.
Не сравнивай меня с Дейдарой.Эта девушка пришла сюда,что бы отдать кольцо.Она смелая если решилась прийти сюда одна,так что подожди немного.Я с ней поговорю.
Когда Итачи вышел из комнаты Кисаме спросил девушку.
Кто ты? И зачем пришла,только ради кольца?-Кисаме бросил недоумённый взгляд.
---->Комната Итачи
Когда Темари увидела Итачи,ее начало трясти от злости,она знала кто он,ее готовили к битве с ним...Но она сдержала свои эмоции,так как понимала,что находится на чужой территории.
Я...я....Я хочу вступить в Акацуки! Выпалила девушка,загнанная в угол таким вопросом. Она знала что у нее нет ни единого шанса,так что ничем не рисковала.
Дааааа-скзал себе под нос Кисаме.
Ты думаешь Пейн сможет оставить тебя,у нас и так есть кандидаты!
Хм...тем более Итачи это не понравится
Ну что ж, раз все так плохо,значит мне больше нечего тут делать Вроди пронесло подумала про себя девушка Но Кисаме....он...нет,такие мысли все надо гнать прочь...
Кисаме подошёл поближе к Темари.
Взяв её за руки он очень смутился и смотря ей в глаза он подумал:
А может мне уйти вместе с ней из...чтоя говорю,я не могу предать своих товарищей-отпустив руки Темари, Кисаме подошёл к двери.
Наверное тебе пора.Уходи,мне достанется,а не тебе,но если ты не уйдешь акацуки могут убить тебя
Я же...мне...вообщем иди
З.Ы.будь по напористей если хочешь быть в акацуки
З.Ы. типо подсказка?))))
Темари было немного обидно,ведь она не любила проигрывать, но и продолжать эту игру она немного боялась,а вдруг они и правда захотят убить ее....Одна она с ними явно не справится...Что же делать? Хмм... Темари все же решилась Я покажу им чего я стою! Мне наплевать на тех жалких претендентов,которые у вас есть, Я знаю чего я стою и не нужно меня сравнивать с другими! Резко сказала девушка.
А она не сдаётся...хм
Что ж-после долгого молчания сказал Кисаме
Если хочешь попасть...попробуй кого-нибудь победить из акацуки-Кисаме немного погрустнел.
Если ей кажется,что это не сложно то она ошибается...её просто могут убить
Пошли узнаем про твой бой с кем-нибудь из членов акацуки
Темари немного ашалела от этой новости. она вспомнила бой с тоби,который отнял у нее много сил, Но она не проиграла ему так как у них похожие техники-скоростные. Но она прекрасно понимала что ей еще нужно много тренироваться,чтобы победить хоть самого слабого члена организации...Меня тренировали, готовили к сражению с ними,но я не закончила свою комбо-технику...Черт,отступать уже некуда... Наплевать, я не сдамся без боя!
Хорошо девушка с щурила глаза
Место сбора Акацук<-----------------В етот момент заходит Тоби ... Чем ето вы занимаетесь ???- с удивлением крикнул Тоби .... Ей , а главное , што ты здесь делаеш ??? - Сказал Тоби и бросил взгляд на девушку на девушку .... Интересно , она меня узнает ??? - подумал Тоби ...
Темари сразу вспомнила его Это же тот парень, с которым у меня был бой на арене, и первый, кто мне не проиграл...у нас была не чья...
Я не обязана перед тобой отчитываться! выпалила ему девушка Черт,щас небось опять начнет дурачиться...
Отлично-крикнул Кисаме.
Темари покажет ему
Тоби,Темари,у вас будет не офицальный бой,если Тоби победит то Темари покинет логово,если Темари победит то она останется и станет членом акацуки
Ладно , нерозговорчивая моя .... Кисаме , что она тут делает ??? - Спросил Тоби , и посмотрел на Кисаме ...
Ччерт, но я не смогу его победить,у нас одинаковые техники,значит выйграет тот,у кого больше чакры,так что бой предрешен Смотрит на Тоби
Ты опоздал Кисаме .... Я уже сражалса с ней ... - сказал Тоби , и засмеялса ...
Да,мы уже сражались с ним, и у нас была нечья
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Аквариум Кисаме