Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Аквариум Кисаме

Аквариум Кисаме

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Придётся снова...решающий бой устроить-сказал Кисаме Тоби.
Вы готовы???
Только учти Тоби,что я не буду помогать тебе отдавая свою чакру(как известно Кисаме делится со всеми из акацуки своей чакрой,по скольку у него чакр огромное количество.

0

32

Темари всю трясет от страха что она может проиграть
Сжала руку в кулак,закрыла глаза...

0

33

Кстате должен подметить ... Ето было весело !!! - сказал Тоби .... Надеюсь Кисаме понимает , што она сильнее чем кажетса .... Она может быть опасна....

0

34

Темари открыла глаза, полные ненависти,она настроила себя на бой,сконцентрировав чакру сильнее чем раньше,таким образом увеличив ее

0

35

Кисаме , бой безсмыслен , поскольку я видел её способности , и с увереностью могу сказать , што она принята !!! Сказал Тоби , и улыбнулса девушке ...

0

36

Ты не имеешь права принимать решения-рявкнул Кисаме на Тоби.
Только лидер может их принимать
Но я договорился,что если Темари победит кого-нибудь из акацуки то она будет здесь
Так что дерись!

0

37

Не указывай мне !!! Я отказываюсь от боя , так што можеш защитать ей победу !!!!- крикнул Тоби ,и с большой невистью посмотрел на Кисаме ...

0

38

Темари немного непонимала их разговор
Я...черт, как дратся против того,кто неуязвим продолжала искать тактику против Тоби, но мысли не хотели ее слушаться. Я чувствую что он тоже боится этого боя,как и я, но мы оба с ним выкладывались не по полной...

0

39

<-----Комната Дейдары
Зашел в комнату и остановился в ступоре...Эта девушка...Сердце застучало быстрее...Что с Кисаме и Тоби?...Дей не понимал,почему они друг-на друга так смотрят...
-Хм...Я один не знаю,что здесь творится?

Отредактировано Deidara (2008-11-26 19:46:48)

0

40

Темари увидела...Что? ее сердце стало биться сильнее,напряжение росло...

0

41

Дейдара...как вовремя
Дейдара,покажи что умеешь этой девушке,если она выиграет то станет одним из нас,а если проиграет то уйдёт,ты готов?
Кисаме подошёл к Тоби и подтолкнул его
Трус!

0

42

Темраи не ожидала такого поворота, но ей стало немного легче Идеальный противник-я уже дралась с ним, и моя стихия сильнее его... Но почему то именно с ним ей хотелось драться меньше всего....

0

43

Думай как хочеш .... Но я хочю сразитса с тобой Кисаме !!!! - сказал Тоби...

0

44

Дейдара в полном недоумении уставился на девушку...Она может меня сделать...Зато есть повод повзрывать...Подумаешь,проиграю...
-Хм...-игриво улыбнулся...-Почему бы и нет...Только вот я не оклимался,но это не важно...

0

45

И не мечтай шут иди лучше поиграй с Итачи-Кисаме усмехнулся

0

46

Темари поняла, что боя ей не избежать, но теперь у нее была стратегия боя, она расчитала ее еще тогда,но не успела приминить,так как парень удрал

Я готова

0

47

И кто из нас Трус ???- сказал Тоби и посмотрел на Кисаме ...

Отредактировано Tobi (2008-11-26 19:55:26)

0

48

Дей повернулся к Кисаме...
-Хм...Я пожалуй сражусь...Только пускай бой остановится,когда я скажу,что дальше не могу сражаться...-мило улыбнулся девушке...-Как твое имя?

0

49

Темари ,растерявшись ответила девушка А он забавный, надеюсь он не умеет читать мысли,иначе мне пришлось бы использовать псевдо план в голове,чтобы он не знал мои действия подумала девушка и тут же поправила себя Нет,не может быть,из тех кого я знаю только один человек обладает такой силой...

Где пройдет бой? поинтересовалась Темари

0

50

интересная будет схватка .... Дей и Темари ... Хмм ... - подумал Тоби ...

0

51

Вам выбирать

0

52

Мне все равно,пусть выбирает блондинчик улыбаясь ответила Темари

0

53

-Хм...Думаю скалы-идеальное место...-улыбнулся девушке...-И ветра много...
Что я делаю?...Я ведь наверняка проиграю...Это будет позор...Чуть поклонился Тоби и Кисаме,поманил рукой Темари...
-Я-Дейдара...Идем...
Повернулся и пошел к выходу...--------->Скалы

Отредактировано Deidara (2008-11-26 20:06:59)

0

54

хмм ... падлец .... он же из деревни Камня .... --------->Скалы

0

55

Последовала за дейдарой

------->Скалы

0

56

----------->Скалы

0

57

думаю будет интересно посмотреть----------->Скалы

0

58

--------> из Скалы

Отредактировано Tobi (2008-11-26 21:47:19)

0

59

------------> Из Скал

0

60

<--------Скалы

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Аквариум Кисаме