В доме Хинаты было уютно, светло и тепло. Ее окно выходило на закат. Она очень любит встречать и провожать закат. В доме у нее есть кровать, стол, ночник. Хината очень любит читать вечером, когда делать было нечего. Она брала книжку, садилась за стол, включала ночник и читала. Также у нее дома есть аквариум, и рыбки, которых она очень любит. Ведь рыбки успокаивают нервы, после долгих тренировок. Она за ними ухаживает, и смотрит, чтобы они были в порядке. В основном домик Хинаты очень простой. Она не любит, когда в доме все много понаставлено. она любит простор и тишину.
Дом Хинаты
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-26 18:54:40
После того как Какаши зашел в магазин цветов, он не знал кому мх подарить и вот проходя мимо очень красивого дома Какаши подумал : уютно, надо бы узнать хто тут живёт!!! - Но когда Какаши подошел к дому ьам была табличка "Клан Хьюга" он подумал : значит тут живёт Хината, надо ей подарить цветы!!! Он постукал в дверь но никто не вышел, он просто положил там цветы!!!!!!!
Поделиться32008-11-26 20:08:39
Подымаясь по лестнице домой, Хината увидела, что около ее порого лежат цветы.
*Интересно от кого это...*. Может быть от Наруто...-подумала Хината. Девушка взяла цветы и вошла к себе домой.
-Красивые цветы-сказала Хината. Хината поставила цветы в вазу, и стала на них смотреть, веря в то, что эти цветы от Наруто....
Отредактировано Hinata Hjugo (2008-11-26 20:09:26)
Поделиться42008-11-26 21:17:23
В это же время Хината вспомнила, о том, что произошло в парке.
-Надо все таки извениться перед Шикой-сказала девушка. Быстро одевшись девушка вышла из своей комнаты и направилась к дому Шики.
Поделиться52008-11-28 17:09:54
<--------Улицы Конохи
Хината и Шика медленно шли к дому.....
Поделиться62008-11-28 17:11:07
<--------------Улицы
Дойдя до дома шика с Хинатой остановились у порога,они вновь обнимали друг друга
"Как не хочется расставаться"-думал Нара смотря в глаза Хинате
Поделиться72008-11-28 17:20:22
-Я думаю, что мы завтра встретимся-сказала девушка.
-Как не хочеться расстоваться, но надо-поцеловав Шику в губы Хината вошла к себе домой
Поделиться82008-11-28 17:46:59
Конечно встретимся-сказал вслед девушки Шикамару,проводя кончиками пальцев по месту где прикасались губы девушки
Спокойной ночи,Хината
Поделиться92008-11-28 17:58:04
-Спокойной ночи Шикамару-сказала девушка, и закрыла дверь за Шикой
Поделиться102008-11-28 17:59:54
Хината вошла в свою комнату и села на кровать. Она думала о том, что произошло сегодня.
Чувствуя, что она засыпает, Хината легла спать.
Поделиться112008-11-28 18:09:01
Шикамару ещё немного постоял возле двери девушки,после чего стал отходить,доставая мешочек из жилетки.
Захватив горсть,Нара развеял содержимое и лепестки цветов закружились вокруг него повинуясь ветру.Тот сюрприз,что он так хранил для Тэмари теперь кружился вокруг него.Шика исчез вместе с лепестками.
Дом Шикамару Нара<---------------
Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-28 18:46:28)
Поделиться122008-11-28 20:52:58
Хината долго ворочилась в постели, и никак не могла заснуть. Она думала о Шике.... А вдруг это все серьезно, вдруг это перерастет в любовь.....Я так не могу.....Но сделать уже ничего нельзя. Наруто все равно не обращает на меня внимания. Из глаз Хинаты покатилась слеза. Мне надо заснуть, хоть чу чуть поспать-думала про себя Хината.
Поделиться132008-11-28 21:05:32
----------------------------------------Утро следующего дня-------------------------------------------
Хината проснулась с хорошим настроением. Ей приснилось, что они с Шикой сидят в двоем на берегу водопада, прижавшись плечом к плечу, и о чем то разговаривали, только вот о чем Хината не вспомнила. Прекрасный сон....сказала Хината в душе......Но будет ли это в реальности а не во сне..... Хината подошла к окну, на улице было светло и хорошо. Солнце светило ярко, и лишь лучик света проникал в комнату Хинаты. Хината заправив кровать, села за стол, чтобы позавтракать....После того как Хината позавтракала, она вышла на улицу, чтобы чу чуть подышать свежим воздухом, пройтись по улице, где было много цветов, которые вкусно пахли...
-------->Улица Конохи
Поделиться142008-12-13 12:33:57
Хината пришла зашла в свою комнату с улыбкой на лице, у неё сегодня очень хорошое настроение и ей его никто неиспортит
Она подошла к аквариуму с рыбками, улыбнулась им, она очень их любит, а если Хината их видит, сразу подимаэтся настроение
Хината упала на кровать, взяла свою книжку и принялась её читать так осталось совсем чучють))) посмотрим что ту...
Поделиться152008-12-13 14:20:28
Хината отложила книжку
Наконецто я её закончила)) Можно теперь и пойти погулять))
Хината встала с кровати, оделась и пошла в парк
---->парк
Поделиться162008-12-15 16:45:12
----Ичираку
Хината зошла в свою комнату
Как же я устала))) Зивнула
Пошла в душ. После часа водных працедур лягла спать
Поделиться172008-12-17 20:15:47
Проснувшись Хината сразу же посмотрела на будильник, на часах было пол первого дня.
Ого, долго ж я сплю, надо уже вставать и приводить себя в божеский вид))))
Встала с кровати и пошла в ванную.
Вышла через чяс, оделась и пошла гулять
---> улицы Конохи