Обычная комната с кроватью и письменным столом.На столе лежит пачка бумаги и фигурки сделаные Конан.
Комната Конан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-27 20:48:23
<-----------Лес
Зашла в комнату закрыв дверь на замок легла спать
Поделиться32008-11-28 12:12:33
проснувшись девушка встала с кровати отлично выспалась.....может пойти на место сбора
--------->Место сбора
Отредактировано Konan Hayumi (2008-11-28 12:13:01)
Поделиться42008-12-22 11:51:43
вернувшись Конан села на стул что он там делает?И почему он бросил свою бандану? взяв в руки листок бумаги девушка начала складывать фигурку
Отредактировано Konan Hayumi (2008-12-29 21:10:28)
Поделиться52008-12-30 20:54:15
сидя на стуле с бумагой в руках Итачи что он задумал?Может пойтись по селению тумана? девушка посмотрела в небольшое окно.За окном была отличная погода солнце светило,на небе ни облочка Свежий воздух мне не помешает девушка подолжала смотреть в окно там есть мост жизни интересно почему его так назвали?Точно пойду туда и узнаю.Но вместо того чтобо пойти к двери она подошла к окну и открыла его пусть проветрится только после чего Конан отправилась к двери --------->селение тумана мост жизни
Поделиться62008-12-30 22:38:22
мост жизни<------ Зайдя в комнату Конан закрыла окно теперь не душно и можно спокойно дышать Конан легла на кровать и стала смотреть в потолок мысли о случившемся не покидали её Итачи...он изменился и перестал быть шиноби,но я всё ещё люблю его нельзя чтоб его нашли акацуки спустя некоторое время девушка уснула
Поделиться72009-01-02 20:26:19
Ей снилось что Итачи нашли акацуки и убили от такого сна девушка закричала и крит отразился в реальном мире неееееееет.Конан внезапно проснулась сидя на кровати её охватывала дрожь всё успокойся это просто сон,просто сон бормотала она себе под нос.Придя в себя она обнаружила что бандана Итачи ещё с ней хоть какаята память о нём Конан смотрела на бандану нет он не мог совсем забросить карьеру шиноби.Конан встала с кровати и подошла к столу,открыв ящик в столе с замочной скважиной положила туда бандану навсякий случай вдруг кто нибуть зайдёт в комнату она закрыла ящик на замок оставив ключ у себя.Сама же взяла книгу и начала читать.
Поделиться82009-01-09 17:42:37
Коната №9<----- итачи вошёл в комнату перед этим убедившись что его не заметили. Закрв за собой дверь на замок Итачи приблизился к Конан и сняв с головы чёрный капюшон, который чательно скрывал его лицо, посмотрел на Конан. Итачи заметил на её лице какоето волнение но не предал этому значение. Он приблизился и нежно поцеловав Конан в губки произнёс. Я решил вернутся в ряды шиноби. Теперь я знаю чем буду жить и на чём зарабатывать. я буду убивать. теперь я ниндзя наёмник.