1.
Хьюга Хакури
2.
15лет
3.
Коноха (уж извините но мне больше быть негде)
4.
Ветер
5.
Ну уж извините но Бьякуган и прилегающие к ним техики, Футон Джукен (в биографии напишу почему футон), нет ни каких способностей к генждутсу
6.
Техники: Бьякуган, ,Футон джукен, Прикосновение небес 64удара ладони, Прикосновение небес 64удара вариант защита... Есть собственное изобритение в техниках кекегенкая Хьюг "Срыв техник" (на полу появляются, знакомые всем по боям с Хьюгами, зелёные пенктограмные круги. И внутри этих кругов ломаются техники длительных действий типа Призывов или любых клонов)
Знаю многие техники стиля ветра: Футон Камайтачи (пользуюсь ей вместо кунаев и сюрикенов), футон ренкудан, фктон воздушные путы... и др.
Ещё знаю базовые лечебные техники (на низком уровне максимум глубокую царапину вылечу или растяжение)
7.
Сила------------6
скорость--------6
Ловкость--------7
Выносливость--5
Воля-------------5
Интелект--------6
Нинджутсу------8
Генджутсу------0
Тайджутсу------12
8.
Снаряжение очень не много численное: 4 сюрикена и один боевой кунай
9. Био:
Я являюсь экспериментом клана по улучшению джукена. Хьюги хотели добавить (к и без того опасного стиля ведения боя) чакру ветра. Для этого они привлекли моих родителей женили и приказали завести ребенка... по большому счету эксперимент удался т.к. у моей мамы была очень сильно выражена чакра ветра а отец был очень талантливым и мне мне передалась мощь чакры ветра матери и могущество Бьякугана отца...
т.к. я всего лишь эксперимент я являюсь членом побочной семьи
Обучался я до пяти лет родителями, после до десяти обучался самим Хиаши (главой семьи) в 10лет стал генином, до 13лет был в обычной команде, в 13лет сдал экзамен на чунина, после по настоятельной рекомендации Хиаши сама был принят в младшее подразделение анбу под названием "Барьерная команда" в настоящий момент всё ещё состаю в этой команде
Характер:
Холоден, Рассудителен, постоянно спокоен, но если уж слишком впечатлить чем то Могу и в столбняк впасть, панически боюсь высоты
10.
Воспоминания:
Я обучался дома точнее в поместье и до 10ти лет меня обучал Хиаши сама и так же дома я сдавал экзамен на генина этот экзамен я запомнил надолго
К нам в поместье пришел джонин и задал мне обчную тренировку, типа отними, он сорвал цветок с нашей клумбы и вплёл в свои волосы один цветок
- Забери его у меня до заката и считай что ты прошел - сказал он - атакуй так если бы от этого зависела жизнь твоего клана - гордо сказал джонин
- Хакури - окликнул меня хиаши сама - разрешаю третий уровень агресии
на что я молча кивнул а джонин усмехнулся
- Начинай!
Активировав Бьякуган я кинулся в атаку с замахнувшийся лодонью
- Почему? - дрожащим боритоном проговорил я - почему он решил его блокировать а не ушёл в сторону?
Один мой удар и моя чакра ветра прошла сквозь его руку (которой он хотел заблокировать мой удар) и попала в торс в область сердца
...
джонин упал без дыхания...
11.
Чёрные длинные волосы идущие до талии, глаза состоящие только из серой радужной оболочки, из одежды простое белое кимано как на аватарке
12.
acq 442676579
13.
От друга
14.
15лет
15.
Около месяца
16.
Да каждый день буду появлятся
Отредактировано Hayga Hacyri (2008-11-30 17:50:40)