<--------- Дом Какаши
Какаши прищёл сюда потренироваться новое джутсу которое ему приснилось во сне!!!
Он захотел использывать новый Suiton и думал как ему это сделать.
Для начала он тренировал Suiton который он уже умеет:
1 - Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды в форме акулы.
2 - Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки .
3 - Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника .
Потом он вспоменал что ему приснилось: Так я стоял на воде и с помощью ... вот этих символов...
так -так - так... я сделал (ладно я потом названия придумаю), ага это был электрический скат!!!
ДА ЭВРИКА!!! - значит так я сделаю Suiton в форме ската.
Так- по техоньку ... Suiton (я не придумал название) no jutsu. Так это не скат, а черепаха!!! БЛИН...
Так ещё раз ... Suiton (я не придумал название) no jutsu. БЛИН, опять не то.
Через 2 чяса - ДА это скат. и так теперь надо направить туда молнию... что для этого надо...
Я знаю - Чидори . Я направляю чякру не вруку , а в ската ... Оооооо нет скат лопнул.. почему? Попробую ещё.
О я придумал название "Suiton Kuchiyose Skato no jutsu" - так я призвао ската.
Я знаю теперь надо укрепить его форму (также как я учил Тоби) ... через 39 мин. у меня вышло теперь я буду посылать силу молнии на скаты и всё более наелектризовывать его ... так ДА получяется , я пускаю Suiton Skatochid no jutsu в пещеру, о господи - сначяло скат врезался в неё и уничтожыл её на половину , молния что была вокруг ската, помогла этому, а молния что была внутри ската уничтожыла её ищё на половину, вся пещера была уничтожена!!!
Какаши устал и пошёл домой
-------------->>> ДОм Какаши
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-12-02 00:09:00)