Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена в центре вулкана...

Арена в центре вулкана...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Неактивный вулкан гдето в горах... Белые борханы, и снегопад - но при этом температура +10... у выхода (тунель, через готорый сюда можно попасть) стоит Дуб... (Надеюсь вам будет пиятно тут устраивать дуэли (^_^)...) Територия Селения заточёной в горах...

0

2

Хоссео медлено подошол к дубу, и ждал своего противника...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-09 13:27:26)

0

3

так так так кто это у нас здесь? да этоже моя новая кукла сказал сасори из него получиться неплохая кукла для моей колекции
сасори долго стоял и смотрел на своего противника вечность... искуство этовсе что есть у меня мое искусство это мои марионетки а ты станешь следующей

0

4

Не выкрикавай то что не можеш осуществить...
Он повернулся к врагу и взялся за рукоять меча, готовый обножить его в любое время

0

5

твой мечь бес силен против этого и во вога летит длинный хвост хирукоон пропитан
ядом одна царапинаи враг обречен на медленную смерть
хахаха здесь и закончиться даже неначавшись вечность.........

0

6

В это время Хоссео бежал на противника, легким движением увернулся от хвоста и продолжил приближаться ближе к врагу, обножив мечь, замахнулся в ударе...Не очень красивая особа... Улыбка немного кривила его уста...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-09 13:43:57)

0

7

ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НЕКТО НЕ УХОДИЛ сасори отпрыгнул на небольшое растояние чтоб между ним и противником было достаточно растояния для его техник вечность..... ты падешь от рук моего шедевра!!!!!!!!
Kibachi громко произнес сасори и в его врага полетела 1000 ядовитых игл

0

8

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

9

Использовав чакру, уворачивался и пытался отбивать иглы, иногда использовал Илюзорных клонов, когда не мог увернуться...
Когда волна отаки прошла, направился к врагу, Концентрируя огненую стихию на лезвии...
Изрядная отака, но терпимая

0

10

вечность....... я удевляюсь как ты ее живмне начинает это надоедать пора кончать с тобой сасори отпрыгнул еще
дальше и долго следил за движениями противника выбрав нужный момент сасори произнес: Kenshiko
и во врога тут же полетела очередь ядовитых кунаев

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

12

Скальп...(для создания нехники, нужно находиться близко к врагу) Произнёс Хоссео, и создав около себя водоворот ветра, готовился к новой отаке... Все кунаи теряли скорость в водовороте и не коснулись цели... Расеив технику Хоссео побежал на противника, готовясь отрубить ему голову...

0

13

когда же тысдохнешь? ты мне уже надоел вечность...........
сасори отпрыгнул далеко чтоб не попасть в технику врага
хвост хируко покончит с тобой и во врога снова летит хвост хируко хвост задел противника оставив на нем небольшую царапину теперь ты точно сдохнешь

Отредактировано Sasori (2008-12-09 14:12:54)

0

14

Мне стало скучно... первичный танец теней... (первые врота открылись) исчезнув, появился около лица врага...Ореол... От удара Враг взлетел в воздух, а плащ акацки начал немного гореть... А теперь я покажу тебе что такое танец теней...Подпрыгнув, ударил врага мечём, испарился появившись в друом боку... нанёс есчё пару ударов, над головой противника... Ореол... Взмахом меча отправил врага вниз на невероятной скорости... Приземлившись не подалёку. Хоссео встал в позу тай дзюцу направляя меч на врога и залечил царапину...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-09 14:19:00)

0

15

З.Ы. Мечь настолько большой что точить его влом, это вроде "тупого" бревна, может ломать только кости,

0

16

своей техникой враг разбил куклу хируко сасори успел выпрыгнуть из нееи уйти на сто метров теперь моя очередь вечность..... сасори достал свиток развернул его на земле и сложил руки в печати через некоторое время на поле появилась кукла 3его казыкаге деревни  песка посмотрим как ты справишся Satetsu громко произнес сасори и из куклыначал сыпаться железный песок через некоторое время над противником появилась огромная плита СДОХНИ!!!!!!!!! громко крикнул сасори

0

17

Изпользовав чакру и стихию ветра... Ореол... Огонь добавил сокрушающую мощь... "Порвал" плиту на 2 части... приземлившись...Вспышка... Когда свет испарился Хоссео уже нигде небыло... И только эхо по всему вулкану...Готовься,  собераюсь провести последнюю отаку для тебя...
Не уверен что он падёт, но хотябы попробую...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-09 14:33:59)

0

18

ты мне начинаешь надоедать вечность...... сасори долго думал над действиями и тут он ехидно улыбнулся
против этой техники не кто не увернеться здесь ты и падешь оковы железного песка произнес сасори  и противника обездвижил железный песок и снова сасори ехидно засмеялся Hasami громко крикнул сасори и на врага понеслась кукла с острыми лезвиями торчящими из руки

0

19

Лезвие пронзило прямо сердце Хоссео... С эхидной улыбкой клон растворился...
Треск пронзил тело Сасори, меч ломал деревяный живот врага...и что теперь...?

0

20

хахаха засмеялся сасори и вытащил мечь из своего тела
с такими техниками тебе меня неодалеть Aka Higi: Hyakki no Sōen  произнес сасори и
на поле появилось 100 кукол сосданых сасори и все они пронзили тело врага ты проиграл сасори воткнул мечь врага прямо ему в серце

0

21

Вспыхнув бревно застряло в лезвиях... Я успел использовать замесчение...... Излечив всё раны, глубоко дыша
Гордись ты вынудил меня обнажить Катаны...
Хоссео использовал Катаны грациозно избовляясь от кукал... Когда остался один Сасори...
Резво побежал в его сторону...

0

22

ПС: у тебя нет сил оружие пропитано ядом ты проиграл

0

23

Sasori написал(а):

ПС: у тебя нет сил оружие пропитано ядом ты проиграл

П.С. Я знаю толк в некоторых мед техниках, я здерживаю реакцию яда, пока есть чакра

0

24

ПС: понятно я незнал прости)

0

25

Итачи медленно вошёл в арену.
Я так понимаю тут еже дерутся! ну чтож! постоим посмотрим!

0

26

это конец смерись с этим сзади врага появилась кукла 3его казыкаге и схватила врага так что он не мог 
применять техники и на врага полетела 100 призванных кукол сасори это место станеттвоей могилой
произнес сасори и противника пронзило оружие марионеток которых призвал сасори вечность.... мое исскуство это моя жизнь мои марионетки это все что у меня есть.......

0

27

Sasori написал(а):

ПС: понятно я незнал прости)

Да ладно, не парся... Чакры уже четвирть от всего колва осталось... (((
Жаль анку закрыли

0

28

Hosseo Sosyke
Руби его в середину тела! там у него сердце!-крикнул Итачи Хоссео

0

29

Кхх...Задыхаясь выпалил воследние слова... Open Date... В глазах появилась тень, зрачки покрасились в белый, Голос приобрёл мягкий бас Вот и моё время... На лице образовалась маска с красной луной, Вспыхнув в пламене, высвобождая запечатаную чакру, огонь обуял его как доспехи, Катаны которые еле держались в руках, воспламинились... Готовся к смерти... Стиль: тень танца... испорившись сломал руки Зего, В воздухе изличив раны, из меча вырвался змее-подобный дракон и направился прямо в сердце Сасори...
Что будеш делать

0

30

П.С. Ну ты наглый Итачи своих здаёш... Хотя я мульт смотрел

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-09 15:03:37)

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена в центре вулкана...