Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Коноха » Гостиница Конохи. Номер 666,комната Мизори и Агито(на ночь)

Гостиница Конохи. Номер 666,комната Мизори и Агито(на ночь)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

<-------Парк
Придя в гостиницу, Мизори еле державшаяся на ногах подошла на рецепшен и попросила два одномесных номера.
-Леди, я сожалею, но у нас остался только один-двухместный
-Как один? Почему один? Мизори постаралась держать себя в руках изо всех сил, во всяком случае как она могла.
-У нас слишком много приезжих, и поэтому все номера заняты.Я очень сожалею.
Выдохнув, Мизори стукнула кулаком по столу и покачала головой.
-Ладно.Давайте уже ключ...
Пожав плечами,дежурная отдала ключ девушке и стала ждать реакции Мизори.
-Отлично... Номер 666. Повезло. Вздохнув, Мизори направилась к лестнице.
-4 этаж!! Выкрикнула дежурная вслед цуходящей Мизори.
-Угу. Агито,пойдем уже. Зевнув,Мизори оперлась на стенку гостиницы и стала ждать парня.

0

2

<---- Парк
Оставив деньги у дежурной на столе, молча подошол к Мизори и огляделся в поисках лестницы. Найдя, наконец лестницу со ступеньками, Агито, без предупреждения, схватил Мизори на руки, наплевав, что она скажет на такое. Пробежавшись по лестнице, пара буквально залетела на нужный этаж. Притормозив со звуком по линолиуму, поставил аккуратно Мизори на пол, придерживая руками.
-Где ключ? -спокойно спросил Агито, протянув руку и осматриваясь по сторонам, ища нужную дверь.
Нда... Тот кто проэктировал это здание, раставляя номера комнат - "цензура"! Комната №666... да и на 4 этаже. Это чтож за гостиница такая.. проклятая?

Отредактировано Agito/Akito (2008-12-04 19:18:55)

+1

3

-Агито,зачем это надо было делать? Хмыкнув, Мизори запустила руки в карманы юбки,ища ключ. Найдя его,подошла к двери номера и повернула ключ в замке. Замок щелкнул и дверь со скрипом открылась. зайдя в номер, Мизори огляделась и облакатилась на стену,заложив руки за голову. -А тут...довольно миленько.. Увидев большую двухместную кровать с красным бельем, Мизори расплылась в улыбке и с разбега плюхнулась на кровать.

0

4

-Мне любая сгодится. -сказал спокойно парень, так же проходя внутрь и осматриваясь. Кинув взгляд на дверь рядом с входной дверкой, взялся за ручку и потянул на себя.
-Ванная... -прошептав, Ваниджима аккуратно закрывая обратно- Хоть это радует.
Хмыкнув, Агито прошол в главную комнату и перевёл взгляд на кровать, на которой разлеглась Мизори.
Акай... Красная, как кровь. Люблю...
На секунду улыбнувшись цвету белья, Агито прошол к окну, одной ладонью раскрыв его и впустив в комнату лунный свет.
Жалко, что кровать двух местная... Неохота её смущать. -подумал, вглядываясь в даль ночной тьмы.

+1

5

Встав на кровать и немного попрыгав по ней, как маленький ребенок,Мизори довольно на нее села.
-Мне нравится. Спать можно. Посмотрев в сторону Агито,Изори перевла взгляд на входную дверь. Потянувшись,встала с кровати и направилась к ванной комнате.-Я в ванную. Зайдя в помещение,Мизори включила душ и стала смотреть на напонявшуюся ванную

0

6

-Да. Конечно.
Проводив девушку открытым глазом, повернулся опять к окну. Присев на подоконник, Агито закинул ногу (левую) на него, а правую оставил на полу. Согнув в колене, опёрся на ножку - рукой, спокойно и молча вглядываясь в ночную тишину.
В такие ночи, мне не хочется спать. Остался бы здесь и просто любовался спящим городом.
Улыбнувшись, парень стал ждать, когда выйдет Мизори.

+1

7

Помывшись,Мизори потянулась к полотенцу,держась за штору. Вытеревшись,вылезла из ванной, одела халват и вышла в комнату. Посмотрев на Агито,девушка легла на кровать и уставилась в потолок. Закрыв один глаз, посмотрела на парня и вздохнула. -Ты..ты думаешь что меня стесняешь? Мизори открыла глаз и подняла ноги к потолку. Перевернувшись на живот, Мизори стала болтать ногами,смотря на Агито.

0

8

Агито отвлёкся от ночной тишины за окном и повернул лицо к девушке. Оглядев её вид, улыбнулся. Закрыв глаз, парень хмыкнул.
-Мне нравится, что ты можешь читать мысли других. Хоть это слегка и смущает. -медленно открыв глаз, мальчишка посмотрел вновь на Мизори- Да, думаю. Кровать одноместная. Любая девушка бы засмущалась спать с парнем в одной кровати. Так что...
Повернув лицо к окошку, парень замолчал.
-Решать тебе где и на чём мне ночевать.. Я могу и на подоконнике. А ты на кровати.

0

9

Тихо посмеявшись над словами Агито, Мизори наклонила голову на бок. -Глупости...будешь на кровати спать. По-моему, ты слишком преувеличиваешь.... Мизори зевнула и посмотрела куда-то в угол. -А насчет мыслей... ну да,многих это смущает. Хотя ты знаешь, из-за этого и трудности бывают.. Повалявшись на кровати,Мизори встала и подошла к Агито.

0

10

Парень вновь повернул лицо к девушке. Развернувшись полностью, убрал ногу с подоконника и облокотился ладонями, слегка облокотившись на раскрытое окно.
-Какие трудности? -мысленно спросил, смотря на Мизори.

0

11

-Трудности? Не каких... Хмыкнув,посмотрела на Агито и перевела взгляд в окно. Зевнув, села на пол,согнув одну ногу под себя, а вторую вытянула.Залоив руки за голову,стала рассматривать пол. Посмотрев на входную дверь,девушка почуствовала боль в животе. -А тут.. холодильник есть?-холодно спросила с наивной улыбкой на лице.

0

12

-Ты хочешь есть? -Агито взволнованно осмотрелся в поисках холодильника. Нужного предмета он не нашёл. Фыркнув, так же присел около Мизори.
-Хочешь я сбегаю тебе куплю перекусить? Хоть уже поздно, думаю в Конохе есть круглосуточные магазинчики. Чего бы ты хотела? -улыбнувшись тепло девушке, спросил Агито.

0

13

-Ммм...спасибо..но,я думаю не надо. Улыбнувшись,Мизори улыбнулась и посмотрела на парня.- Просто..невижу в этом такой необходимости.Тем более уже поздно. Пожав плечами,Мизори посмотрела в окно,на небо и снова перевела взгляд на Агито.

0

14

-Ммм... Ладно. -встав с корточек, Агито глазами пробежал по номеру. Найдя чистое полотенце, подошёл взяв его в руки.
-Не против, если я тоже помоюсь? Я хотел бы освежиться. Ты то уже всё, а я ещё нет. -подойдя к двери ванной, Агито дёрнул ручку на себя и остановился смотря на Мизори.

0

15

-Конечно.Иди. Вздохнув,улыбнулась парню и забралась на кровать. Ну хотя бы переодется успею... Забравшись под одеяло,Мизори переоделась и легла на кровать,забирая все одеяло на себя. Расслабившись,расплылась в улыбке и закрыла глаза. Как хорошо... Поболтав ногами,девушка открыла глаза и решила дождаться Агито.

0

16

Зайдя в ванную комнату, Агито закрыл дверь за собой. Повесив полотенце на крючок, парнишка двумя руками схватился за майку, дёрнув сильно в верх. Стянув футболку и обнажив стройное тело, занялся джинсами. Закончив со всем, и сняв повязку, потянулся рукой, резко крутонув вентель. На парня полилась сверху охлаждающий и освежающий поток воды. Подняв голову к верху закрыл глаза, позволяя воде струйками бежать по лицу и волосам, медленно спускаясь вниз по шее.
Что же дальше будет? –открыв на секунду правый глаз, подумал мальчишка. Проведя пальчиком по закрытому левому глазу, улыбнулся- Хорошо, что ты уже спишь. Дурень..
Наконец покончив с душем, Агито осторожно вылез и потянулся к полотенцу. Вытерев тело, натянул джинсы и взял повязку. Сунув её временно в карман, накинул на плечо майку, передумав одевать и оставшись на половину обнажённым. Агито вышел из комнаты в коридор, полотенцем теребя мокрые от воды волосы.
-Вот и я. –осторожно зайдя в комнату, парень посмотрел на кровать, а после на Мизори, не переставая сушить полотенцем голову.

0

17

-Ага...Полусонно вставив свой ответ,девушка потянулась и улеглась на бок,закрывая глаза. Расположившись удобнее на кровати, Мизори сонно посмотрела на Агито и улыбнулась. -Я..спать. Спокойной ночи. Еще раз улыбнувшись,захватила кончик подушки пальчиками и закрыла глаза.

0

18

-Спокойной ночи. -Улыбнувшись девушке, Агито закончил сушить волосы полотенцем. Положив его на стул, парень подошёл к окну. Захлопнув его, чтоб не продувало, Агито прислонился чуть поодаль к стенке и медленно стёк по ней вниз. Сидя на полу, парень согнул одну ногу в колене, положив на неё ладонь, а вторую вытянул расслабленно.
Посижу так... пока она не уснёт.

0

19

Открыв глаза,посмотрела на парня сидящего на полу.
-Чего не спишь? Зевнув,села на кровать,смотря на Агито. Вздохнув,потерла глаза и положила руки на ноги.-Все-таки..думаешь что... хотя впринципе неважно. Отведя глаза,уставилась в потолок

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Коноха » Гостиница Конохи. Номер 666,комната Мизори и Агито(на ночь)