- Все помнят, какой завтра день? – спросила Хокаге у группы молодых (и не очень) ниндзя, собравшихся в её кабинете.
Все шиноби мужского пола нервно сглотнули, девушки же только улыбнулись. Странно улыбнулись. Они-то знали, зачем Пятая собрала их здесь…
- Завтра 8 марта, - прозвучал в образовавшейся тишине нежный голос Хинаты.
Парни повторно сглотнули и с ненавистью посмотрели на самого «молодого» - Джирайю.
- Правильно, Хината. Учитывая обстоятельства, при которых проходил День защитника деревни (п/а: в дальнейшем ДЗД), завтра вся мужская половина Конохи поступает в подчинение… простите, в распоряжение женской. Кто-нибудь хочет возразить? – довольно ухмыльнулась Цунаде.
- А это не опасно? – поинтересовался Наруто, но, увидев Сакуру, тут же сам ответил на свой вопрос, - смертельно опасно.
- Для тех, кто всё же рискнёт возразить, я хочу заметить, что до следующего ДЗД ждать почти год. Желающие?
Как ни странно, желающих не оказалось. Они хоть и ниндзя, но всё же не камикадзе.
- Раз возражений нет, то Сай и Наруто будут в рабстве.. простите, в подчинении у Сакуры, Неджи и Рок Ли – у ТенТен, Киба и Шино – у Хинаты, Шикамару и Чоджи – у Ино, Какаши, Гай, Асума – у Куренай! – все вышеупомянутые приговорённые захотели придушить Хокаге и остальных девушек, но жизнь им была ещё дорога.
- А я? – наивно спросил Джирайя.
- А ты не догадываешься? – Цунаде бросила на него победный взгляд, после чего тот нервно сглотнул уже в который раз за этот вечер.
- А можно вопрос? – с опаской спросил Какаши, глядя на правительницу. – Со скольки и до скольки ЭТО будет продолжаться?
- От рассвета до заката!
- Итак, какие есть предложения? – спросила Цунаде у собравших поздно вечером в её кабинете девушек.
- А может, не надо… Они же наши друзья, - робко возразила Хината.
- Друзья? А ты помнишь, что они вытворяли на ДЗД? – возмутилась Сакура.
После этих слов Хината почему-то решила притворить помидором.
- П-помню… - Хьюга стыдливо опустила глаза.
- А вот я про Хинату не помню, - сказала Цунаде. – Что они сказали ей сделать?
- Киба и Шино сказали ей одеть одно платьице… - начала отвечать Ино, но не закончила, потому что вспомнила, КАКОЕ платье это было.
- И что? – не поняла Пятая.
- Что? Да совсем ничего, просто Хината и очень короткое платье с глубоким декольте и открытой спиной НЕСОВМЕСТИМЫ! – чуть не плакала Яманако. – Вы бы видели это платье… А они ей ещё и макияж сделали! А ТенТен тоже хороша!
- А при чём тут я? – возмутилась ТенТен.
- При чём? А разве не ты дефилировала по подиуму в самом лучшем платье этого сезона? Да ещё и с самой модной причёской! Ну почему всё самое лучшее вам? – Ино уже билась в истерике.
- Они меня вынудили!
- А ты не очень-то и сопротивлялась!
- Ещё бы! Они подождали, пока я истрачу весь арсенал оружия, потом Неджи и Ли связали меня, затащили в салон красоты, потом ещё в какой-то дом…
- Какой-то дом? Это бутик! Там только самые лучшие дизайнерские вещи! Я тоже туда хочу-у-у! – заревела блондинка.
- Кстати, Ино, а что они с тобой сделали? Зная фантазию Шикамару… - спросила Куренай.
- А-а-а-а-а! – Ино в слезах выбежала из комнаты.
- А вы не знаете? – удивилась Сакура. – Во-первых, они смыли её макияж. Во-вторых, накормили чипсами и другой калорийной едой. А в-третьих, они её постригли!
А я думала, что это она с тобой подралась…
- Если бы они подрались, то Ино бы сейчас лысая ходила, - засмеялась ТенТен.
- Конечно! Моя ученица всё-таки! – загордилась Цунаде. – Кстати, Сакура, а как над тобой издевались?
- Лучше не напоминайте… - глаза розоволосой налились кровью.
- Наруто накормил её семью порциями рамена, - доложила ТенТен. – А потом его запасы закончились, и они с Саем сказали Сакуре самой готовить. А когда им не понравилось, они приказали съесть то, что она приготовила.
- Бедная Сакура… Одно дело для других готовить, но самой это есть… - посочувствовала Куренай.
- Э.. Куренай-сенсей… а что было с вами? – тихонько спросила Хината.
- А мне пришлось стирать маску Какаши и трико Гая. Это ужасно! Они вообще не знают такого понятия, как стирка! – пожаловалась Куренай. – А ещё Асуме массаж делать!
- Вы видели Какаши-сенсея без маски? – удивилась Харуно.
- Да! Там ещё одна маска! И её я тоже стирала! А под ней была ещё одна! – Юхи была на грани истерики. (п/а: Вот вам и отгадка на всем известную загадку: кто его раздевает, тот слёзы проливает – это не лук, это Какаши! Не верите? Спросите у Куренай!)
- Хоть я и боюсь спрашивать, но… Цунаде-сама, что потребовал Джирайя-сан? – поинтересовалась Сакура, отойдя подальше от сенсея.
- Он затащил меня на свидание! А потом отправился в бордель за мой счёт! – злилась Хокаге.
- Цунаде-сама, а почему вы вообще издали этот указ, что мы должны были их слушаться? – ТенТен задала вопрос, интересующий всех.
- Я проспорила…
- Ничего, завтра мы им отомстим! Позовите Ино! Будем разрабатывать план! – распорядилась Куренай.
- Ну-с, как будем мстить? – Цунаде осмотрела собравшихся куноичи.
- Остричь! Всех! Налысо! – заорала Яманако.
- Всех не надо. А вот некоторых можно… - согласилась Хокаге. – Ещё идеи?
- Накормить тем, что приготовит Сакура! – заявила ТенТен, пару дней назад вместе с Харуно вернувшаяся с миссии.
- А чем тебе моя еда не нравится? – возмутилась розоволосая.
- Ну-у, не то, чтобы не нравится, просто некоторых от неё тошнит, - попыталась выкрутиться девушка.
- Засчитывается! – Цунаде отметила этот способ в блокнотике. - Дальше?
- Заплести всем косички и одеть в платья! – продолжила ТенТен.
- Хорошо, тех, у кого останутся волосы, причешем и приоденем, - Хокаге сделала ещё одну пометку в блокнотике.
Дальнейшие планы девушек не сулили мужской половине Конохе ничего хорошего…