....
Комната Сакуры...
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22008-12-13 00:11:49
<---------Главный зал.
Саске и Сакура медленно шли по длинному коридору....Проходя мимо одной из дверей, указав пальчиком, Саске сказал.....
Вот, это моя комната..
Пройдя ещё пару метров, указав на следующую дверь, парень не спеша отскрыл её, заставив старые петли слегка проскрипеть....
Ммм, да уж...Она наверное думает "нафига я пришла сюда"..Жесть)-думал про себя Учиха, улыбнувшись...
Мммм, эта твоя комната...Как видешь мы с тобой будет не далеко...Я буквально за стенкой..-сказал Саске....
Поделиться32008-12-13 00:30:08
<----- Главный зал
Сакура неспеша вошла в комнату, держа сумку в руках. Осматриваясь по сторонам, девушка заметила кровать. Подойдя ближе, кинула сумку на неё. В комнате было темно. На стенах висели свечи. Но они не горели.
Окон нет... Жалко.
Сакура повернулась к Саске, слегка покачиваясь на месте и улыбнувшись.
-Неплохая комната. Мне главное, что ты рядом. Поможешь? -хихикнув, девушка пальчиком указала на свечки- Не охота в темноте находиться.
Поделиться42008-12-13 00:39:27
Конечно)-улыбнувшись ответил Саске...Взяв со стола захигалку, парень зажёг все свечи, которые находились на стене....Присев на кровать, парень сцепил руки в замок, после чего медленно уставился на закрытую дверь....
Сакура...-начал говорить Учиха.-..я не хочу, чтобы ты одна шла в кабинет Орочимару....Мне не верится, что он так вот просто согласится принять тебя к нам....Он наверняка захочет поставить тебе проклятую печать, как мне когда-то....-закончил говорить Саске, проведя ладожкой по знаку на шее....
Я не хочу, чтобы ты так силько зависела от него...Эта печать....эта печать может зделать рабом Орочимару её носителя...Поэтому я не хочу подвергать тебя такому риску....
И если он попробует ей зделать эту чёртову печать, то я наконец его уничтожу.....Будет очень интерессно проверить, на что он всё-таки способен...-думал про себя парень, ожидая ответа от девушки...
Поделиться52008-12-13 00:51:53
Девушка присела рядом с Саске на кровать, отодвинув сумку слегка в сторону. А комнате царил приятный полумрак, которые отдавали свечи, изредко подрагивающие от лёгкого сквозняка.
-Хорошо. Одна я к нему не сунусь. -прислонившись к плечу Учихи, прошептала девушка- Ты ведя не дашь ему это сделать? Когда ты рядом - я спокойна.
Поделиться62008-12-13 00:58:53
Да, я не позволю сделать ему такое с тобой...-ответил Саске, повернувшись к девушке лицо, и начав целовать её в нежные губки.....
Блин, ну почему во всех комнатах такие маленькие кровати...ппц)-думал про себя парень, целуя каждый миллиметр губ девушки....
Одной рукой Саске нежно прижал к себе Сакуру, в то время как втарой гладил её щёчку при поцелуе...
Поделиться72008-12-13 01:15:49
Оторвавшись от губ Саске, предварительно лизнув нижнюю губу парня, положила щёчку на плечо парня, где была нарисованна проклятая тату. Смотря на неё, девушка подняла пальчики и провела по изгибу чёрных линий, обводя аккуратно.
-Болит? -прошептала, на секунду подняв глаза, чтоб увидеть тёмные глаза Саске.
Поделиться82008-12-13 01:22:14
Немного вздрогнув от нежных прикосновений Сакуры, спустя несколько секунд парень ответил...
Нет..Она болит только когда её используешь..
Саске обнял девушку, гладя её по голове.....Взяв ручку девушки своей рукой, Саске перевернул кисть Сакуры ладошкой к верху...Смотря в центр ладони, парень улыбался, водя пальчиками по "линиям жизни"...
Поделиться92008-12-13 01:33:16
Наблюдая за движениями пальчиков Саске, Сакура невольно улыбнулась. Было приятно, но в тоже время слегка щекотно.
-Хи.. Ты мне погадаешь? -хихикнув, спросила Сакура, не отводя нежного взгляда от ладони- Сколько же я проживу?
Произнеся, девушка сильнее уткнулась своим носиком в плечо парня, начав аккутратно тереться.
Поделиться102008-12-13 01:37:57
Нуу..галать я не умею, но вот вроде бы мо жтим трём линиям можно определить кто у тебя родиться) Если вот здесь, между вот этими линиями будет одна еле видная, то будет мальчик...Если вот сдесь будет соединяющая линия, то будет девочка)))-улыбнувшись ответил парень, указывая на лодонь девушки....
Хммм, по-моему у неё больше выделяется мальчик...-подумал про себя Саске, пристальна смотря на получившиеся результаты...
Поделиться112008-12-13 01:46:31
-Много ты знаешь... А ты кого хотел бы? Мальчика или девочку? -слегка покраснев, спросила Сакура. Улыбаясь, девушка положила голову на колени Саске, смотря ему в глаза снизу и нежно поглаживая ладошку парня, что она продолжала держать в руке.
Поделиться122008-12-13 01:53:35
Мммм, я бы хотел и мальчика, и девочку...-спустя некоторое время ответил Саске.....
Да..Я бы хотел иметь сильного сына, и умную дочку...-думал про себя парень, представляя в голове эту картину.....
Спустя некоторое ремя, парень тоже решил спросить девушку...
А ты?)
Поделиться132008-12-13 02:12:45
-Сына. -уверенно сказала Сакура, закрыв мечтательно глаза- Я хотела бы сына. Маленького наследника клана Учиха..
Улыбнувшись своим мечтам, Сакура слегка приоткрыла глаза.
Хотела бы завести семью, завязать с этой опасной работой и разборками.. Жить с любимым человеком где-нибудь в тихом и отдалённом месте и ростить своего малыша.
Смутившись, девушка захихикала.
-Рано мне ещё о таком мечтать. Молодая ещё и неопытная...
Но я так хотела бы стать мамой!
Поделиться142008-12-13 20:47:48
Промолчав, парень лишь улыбнулся и поцеловал девушку в губы....Аккуратно положив её на лопатки, Саске продолжал целовать её, при этом о чём-то думая...
Да, я тоже устал со всеми этими сражениями...В наше время все гоняться за силой, но зачем...Даже я подвергся такой гонке, но у меня жизненно важная цель...И пока я её не исполню, мне нельзя задумываться о таких вещах, как семья...
Медленно разъединив свои губы с губами Сакуры, Учиха произнёс...
Ладно, в принципе уже можно идти к Орочимару....
Поделиться152008-12-13 20:59:01
Тяжело дыша и переведя дух от поцелуйя, Сакура медленно приоткрыла глаза.
-К Орочимару? Для чего? -спросила девушка, наивно смотря на Саске. В данный момент голова Харуно была занята совершенно другим и думать о саннине - ей не хотелось.
Поделиться162008-12-13 21:04:15
Саске снова улыбнулся, медленно переведя взгляд на дверь....
Таа, просто навестим его)))-произнёс Учиха, продолжая улыбаться....
Надо быстрее со всем этим покончить, чтобы потом нам остаться вдвоём..
Поделиться172008-12-13 21:20:13
Сакура начала недовольно дуть губки.
-Не хочу к нему идти. -фыркнув по детски, девушка начала настаивать на своём- Он нас не звал. Сейчас у него Шикамару. Тем более в данный момент ты мне показываешь мою комнату.
Улыбаясь девушка резко обхватила шею Саске своими руками и уложила на бок рядом с собой, настолько близко, что их носики почти соприкасались.
-В данный момент, я хочу.... -прильнув губами, Сакура чмокнула парня в лоб- ...мне охото пить. Саске, можешь найти что-нить? А то я пока добиралась, у меня в горле совсем пересохло.
Положив голову на подушку, девушка провела пальчиком по своим губам, которые требовались во влаге.
Да и позавтракать я бы не отказалась..
Поделиться182008-12-13 21:37:58
Да, конечно)-улыбнувшись ответил Учиха, и не спеша встав с заправленно постели....Парень медленно направился к выходу из комнаты, осматривая стены жилища....
Даа, жалко, что у нас нету комнат с окнами..Ей наверняка хочется больше света...А мы как крысы в норе, и то у них больше дневного света, чем сдесь)-думал про себя парень, решая какбы справить данную проблему...Медленно открыв дверь, Саске произнёс..
Никуда не уходи, скоро вернусь))-улыбнулся, и закрыл за собой дверь...
------------>Столовая.
Поделиться192008-12-13 21:45:49
Кивнув, Сакура перевернулась на другой бок, смотря в отдалённую стенку от себя.
Вспомнив, девушка села на кровати и стянула куртку со своего тела. Запустив пальчики в карман, девушка достала бандану. Кинув куртку в сторону и свесив ноги на пол (болтая при этом ими в воздухе), Сакура осторожно провела по знаку Конохи вдоль, зачёркивая символ.
Я теперь тоже отступник, да?
Грустно подумав об этом, Сакура с силой зашвырнула бандану. Та со звоном ударилась о стенку. Поджав под себя ноги и обхватив колени руками, Сакура уткнулась в них лицом и стала ждать возращения Саске.
Поделиться202008-12-13 22:39:08
<--------Столовая.
Саске постучался в дверь, после чего медленно вошёл в комнату...Сакура спокойно сидела на кровате, поджав под себя колени, и о чём-то думая....Проходя в глубь комнаты, Саске не мог не заметить, как на полу валялась бандана с символом деревни....Немного задумовшись парень наконец подошёл к кровати, поставив на колени девушки поднос с чаем и шоколадными конфетами....
Вот...Прости, просто там почти нечего нет...Это всё, что я нашёл..-произнёс парень, смотря в глаза девушке...Саске поцеловал Сакуру в губы, после чего снова перевёл взгляд на бандану...Медленно встав с кровати, парень подошёл к неё, взяв её в руки...Снова вернувшись к девушке, парень начал внимательно разглядывать символ Конохи, который он так давно уже не видел...Проведя большим пальцем по знаку, Саске произнёс...
Ты скучаешь по деревне?
Поделиться212008-12-13 22:54:19
Девушка протянула руки к чайю и конфетам, который принёс Саске. Осторожно взяв одну, Сакура даже не смотрела на бандану в руках парня.
-Нет. Не скучаю. -развернув конфетку от фантика, девушка откусила шоколадку и отхлебнула чайя. От большого глотка горло Сакуры обожгло огнём. Поставив стакан на столик, Харуно закашлилась.
-Горячо. -хихикнув и улыбнувшись Саске, девушка кинула конфету себе в рот полностью, пытаясь хоть как то успокоить сладким.
Поделиться222008-12-13 23:01:21
Горячо??? Вот чёрт, забыл разбавить..Эх ты, Саске....-винил себя парень в голове.....
Дотронувшись до чашки, Саске почувствовал сильный жар...
Мммм, прости пожалуйста...Я совсем забыл...-произнёс парень, пристально смотря на чашку...
Поделиться232008-12-13 23:08:30
Заметив реакцию Саске, девушка не удержалась и расмеялаь. Хихикая и прикрывая рот, Сакура опять улыбнулась нежно Саске.
-Ничего. Не так уж и горячо. Хочешь конфетку? -взяв в руки шоколадную сладость, Харуно пальчиками освободила её от шелестящей бумажки и сунула себе в рот. Удерживая конфетку губками, девушка осторожно приблизилась к лицу парня и прикоснувшись конфетой слегка к губам Саске, давая попробовать.
Поделиться242008-12-13 23:18:25
Улыбнувшись девушки, Саске зубами откусил половину конфетки, но на этом всё незакончилось...Аккуратно и довольно резко приблизившись к губам девушки в плотную, парень слегка куснул её за нижнюю губу, после чего начал нежно целовать, но очень аакуратно, боясь перевернуть стоящий на коленях у девушки поднос....
Ммм, как же я рад что она сдесь...со мной...Я бы не смог без неё...-думал про себя Учиха, закрыв глаза и наслаждаясь сладким поцеуем, который ему дарила Сакура...
Поделиться252008-12-13 23:35:19
Закрыв глаза, Сакура на секунду даже забылась, что она всего лишь хотела угостить Саске конфетой. Проведя ладошкой по щеке парня, девушка отдалась поцелуйю, водя язычком по губам парня и перегоняя конфетку из ротика в ротик, пока она не растаила у влюблённых во рту. Отстранившись и краснея, Сакура облизала губы.
-Сладкие и вкусные конфеты! Никогда такие не пробовала. -хихикнув и проведя пальчиком по губам, девушка обратила внимание на бандану, которую парень до сих пор держал в руках. Взяв молча и слегка резко символ ниндзя, Харуно положила его под подушку. Успокоившись, Сакура вновь принялась за конфеты с чайем.
Поделиться262008-12-13 23:41:39
Посмотрев на подушку, а затем на девушку, Саске не спеша лёг на спину.....
Ммм, устал совсем...Как жаль что с Акацуками так быстро закончили бой...Двоих из них я бы смог одолеть, но кто был тот в масе...Когда он ударил меня в спину в воздухе, я даже не успел ничего сделать...Даже мой обычный Шаринган, и то который отличался бы от обладателей других людей с обычным Шаринганом, не смог так быстро предугадать его действия...Я столько тренеровался, чтобы на столько прокачать свой Шаринган, и это это не помогло...Либо он очень быстрый, и тоже обладает чем-то особенным, либо он Учиха с лучшим Шаринганом..Ххахахаха, даа, что-то я уже перемудряю....Ещё один Учиха))) ппц)))-думал про себя Саске, уставившись в потолок...
Поделиться272008-12-13 23:49:30
Допив чай, Сакура сунула себе в рот конфету, а вторую взяла в руку. Проглотив конфетку, девушка полоила поднос на стол и так же легла на спину, смотря в потолок и думая о чём-то. Развернув конфетку и зажав фантик в руке, Сакура начала медленно жевать её.
-Саске... -проглотив шоколадку, наконец спросила- Когда ты начал любить меня? Когда ты понял, что у тебя есть ко мне чувства?..
Поделиться282008-12-13 23:59:48
Услышав вопрос, парень сначала улыбнулся, потом задумался...
Ммм, помнишь, когда я был ещё в Конохе, я тогда сдавал экзамен..Мне выпал Гаара....Но бой так и не удалось закончить сама знаешь почему...Я отправился за ним, а вы потом отправились за мной...Когда Гаара прижал тебя к дереву, и начал сжимать песком, во мне начала накапливаться безумная ненависть..Я тогда очень испугался за тебя....Тогда я понял, что ты мне дорога...Но я не показывал эти чувства, и пытался сохранять хладнокровие...Сам не знаю почем...А когда я тебя встретил на поляне, когда мы Акацук встретили, во мне снова пробудилисб эти чувства, и тогда я окончательно понял, что не могу без тебя, и что не хочу без тебя жить...-произнёс Саске, буря взглядом потолок...
Поделиться292008-12-14 00:08:30
Слушая эти слова затаив дыхание, Сакура слегка вздрогнула.
"Не могу без тебя..."
Подползя аккуратно, девушка положила голову на грудь Саске, улыбаясь и закрыв глаза. Обняв Саске, девуша начала влюблённо тереться о грудь мальчишки, греясь о его тепло и тая от нежных слов.
-Спасибо. Я так давно хотела услышать это от тебя. -приподняв голову, Сакура поцеловала Саске. Перекинув ножку через его тело, девушка осторожно и полностью легла сверху на парня, не отрываясь от его губ.
Поделиться302008-12-14 00:14:08
Обняв Сакуру, Саске закрыл глаза...Наслаждаясь этим чувством, парень всё глубже пытался оцеловать девушку...Сильнее прижимая к себе, Саске запустил свои руки под кофту девушки, медленно и нежно гладя голую впину девушки, лишь изредка задевая ремешок от лифчика....
Наслаждаясь каждым поцелуем, Саске начинал забывать буквально всё...Все слова Орочимару, всё о чём он думал..Сейчас в его голове была лишь одна любимая девушка, котороу он богатворил, и за которую был готов отдать свою жизнь...