Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Сакуры...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Что-то невразумительно промычав Саске в губы, девушка выгиналась, как кошка от его прикосновенний. Было приятно и слегка щекотно, но последнее волновало гораздо меньше, чем первое. Прижимаясь сильно грудью к теплому телу Учихи, девушка начала жмуриться. Голова слегка болела после бессоной ночи и давала о себе знать. Оторвавшись от губ Саске, Сакура отдышалась. Из-за долгого поцелуйя и такого сильного напора Саске углубить его, девушке совсем не хватало воздуха. Облизнув нижнюю губу парня, Сакура упала на его грудь, тяжело дыша и смотря в стенку напротив. Зарывшись пальчиками в волосы Саске, Харуно даже не знала, что сказать. Настолько ситуация и складывающиеся положения дел её смущали. Уткнувшись носиком, Сакура потихоньку начала засыпать. Ей стало жарко.. Температура начала подниматься. Похоже пока Сакура искала базу Орочимару, она легко могла простудиться.
Сжав пальчики на одежде у парня, Сакура заулыбалась, тяжело дыша.
-А чай был вкусным.. Мне понравился. -хихикнув, прошептала.

0

32

Спасибо)-улыбнувшись ответил Учиха, гладя девушку по голове...Почувствовав жар у себя на груди, парень приложил внешнюю часть руки ко лбу девушки....
Ммм, по-моему ты заболеваешь...-грустно произнёс парень, смотря куда-то в сторону....
Ещё она наверное спать хочет...Ведь уже так поздно....Почти час ночи...А мы сней не спали прошлой ночью)0думал Саске, и улыбнулся последней мысли, вспоминая происходящее той ночи....

0

33

Услышав подобное от Саске, Сакура резко протрезвела и вскочила как ошпаренная.
-Ненене! Всё в порядке, Саске. Просто лёгкое переутомление. Поверь мне, как медику. -улыбаясь девушка подхватила пустой стакан и вазочку с конфетами. Уложив всё на поднос, Сакура осторожно взяла его в свои руки и направилась к двери, собираясь выйти из комнаты и отнести всё на кухню.
-Покажешь где тут кухня, Саске? Ты налил мне, а я тогда отнесу всё са........ -недоговорив, девушка пошатнулась и свалилась без сознания на пол. Поднос упал неподалёку. Вазочка осталось чудом цела, а вот стакан с прощальным звоном разбился печально на множество осколков. Тяжело дыша, щёки Харуно залила повторно красный ярким румянцем. Не двигаясь, Сакура лежала на полу.

0

34

Вот тебе и ненене...-думал про себя паренЬ встав с кровати...Подойдя к девушке, парень взял Сакуру на руки, смотря на её покрасневшее личико...Глаза Сакуры были закрыты....Поднеся её к кровати, парень аккуратно положил её голову на подушка, лишь слегка накрыв её одеялом....Снова дотронулся рукой до её лба, затем до её щёчек...
Блин, она вся горит...Ксо....Я не знаю что делать..Кабуто нету...Она без сознания...Я же не медик...-в панике размышлял про себя парень...Резко вскачив с постели, апернь открыл какуе-то тумбочку, достав от туда маленькое полотенце...Парень быстро зашёл в ванную комнату, смочив тряпку холодной водой...Быстренька подойдя к девушке, Саске сложил полотенце в вытянутый прямоугольник, и положил его на доб девушки...
Блин, надо чтобы она пришла в себя...Я надеюсь хоть это как-то поможет...Мне надо узнать, что мне сделать, чтобы ей стало лучше..

0

35

Жмурясь и вздохнув, девушка кое-как открыла глаза. Осмотрев затуманенным взглядом всю комнату, глаза Харуно сфокусировались на Саске. Где-то с минуту рассматривая его обеспокенное лицо, Сакура подняла глаза к потолку.
Он так волнуется... Я заболела? Как не вовремя же..
Грустно рассматривая белоснежную побелку сверху, Сакура опять посмотрела на Саске. Вытащив руку из под одеяла, Сакура осторожно взяла парня за руку.
-Не беспокойся. Это наверно просто лёгкая простуда. Я один день поболею и вновь буду на ногах. -слабо улыбаясь, прошептала.

0

36

Парень улыбнулся...
Ммм, тебе наверное нужен отдых...Скажи мне, что сделать, какие лекартсва нужны или что-нибудь в этом роде...-серьёзно произнёс парень, затем подняв руку девушки, и поцеловав её....
Ммм, по ней видно, что очень устала...Вообщем надо наверное щас всё убрать, и уйти, дать ей отдохнуть...Буду каждый час к ней заглядывать...

0

37

Девушка задумалась слегка. При температуре соображалось тяжеловато.
-Значит так.. Я уверена, что ты не знаешь где у вас тут лекарства. Будем лечиться по старинке. -вспомнив как в детстве её лечила мама, Сакура начала объяснять- Для начала принеси холодной воды или лёд. Это чтоб сбросить температуру. Нужно большое тёплое одеяло. И... чего-нить горячее...
Задумавшись, девушка вспомнила и осторожно спросила.
-Саске ты умеешь готовить молочную кашу? Мне бы не помешало..... Но это потом. -увидев выражение лица парня, поспешно затороторила, улыбаясь- Принеси всё, что я попросила раньше. Тебе не трудно это достать?
-Кошмар... Загрузила его проблемами. У него и так их хватает.. Орочимару, Итачи... теперь вот я. Я всегда была лишь обузой. - грустно вздохнув, подумала девушка.

0

38

Нет, для тебя всё что угодно)-произнёс Саске, поцеловав девушку....
Так, одеяло тёплое есть сдесь...-произнёс парень, открыв дверь большого шкафа, и вытащив оттуда большое толстое одеяло...
Быстро вернувшись к постели Сакуры, парень аккуратно накрыл девушку...Так, теперь подожди чуть-чуть, я принесу остальное...
Парень в темпе начал подходит к двери, как увидел разитую чашку, конфеты, и поднос валяющиеся на полу...Бегом собрав все осколки, Саске выбросил всё в мусорку, за исключением вазы с конфетами, которые каким-то чудом уцелели, и подноса...
Бегом открыв дверь, Саске проскочил в коридор...
------------->Столовая.

0

39

<----------Столовая.
Саске тихо ткрыл дверь, на случай если девушка cgn///Yj этого не произошло, Сакуры медленно повернула голове влево и увидела входящего парня...Саске улыбнулся, взглянув в глаза девушке...
А вот и я)-произнёс Учиха, медленно закрыв скрипучую входную дверь...Медленно подойдя к кровати, Саске поставил поднос на столик, который стол прямо возле кровати, на которой лежала девушка...
Вот...Я всё принёт, что ты просила...

0

40

-Ого! -удивишись всему тому, что принёс парень, Сакура медленно и осторожно села. Схватив со лба полотенце, которое уже остыло и стало тёплым от жара, протянула его Саске.
-Смочи его в воде холодной. Полотенце нужно будет каждые 15 минут повторно смачивать. Как только оно будет остывать. Так что тебе прийдётся остаться на ночь рядом со мной. Ммм... Лёд тоже захватил? Надо было что-то одно, но... наверно оставь. Пригодится тоже. -оглядев всё, взгляд девушки упал на кружку- Спасибо за чай. Хотя каша молочная была куда бы лучше. Тебя может научить, как её готовить, Саске?
Заметив замешательство в этом вопросе Саске, девушка отхлебнула чайя, внимательно смотря в глаза мальчишки.

0

41

Взяв с рук девушки полотенце, Саске смочил его в миске с холодной водой..Как следует отжав его, парень положил его на лоб девушки..
На ночь, тк на ночь...Я даже рад остаться рядом с ней...-думал про себя парень, смотря на красные щёчки Сакуры...
Наконец вспомнив, что ему задали вопрос парень ответил....
Мммм, ну когда тебе будет лучше, то научишь меня её готовить)-с улыбкой на лице сказал Учиха...

0

42

Поставив наполовиннопустую чашку с чаем на стол, девушка легла на спину, аккуратно поправив полотенце на лбу.
-Вообще то, когда мне станет лучше и каша не понадобится.. -улыбнувшись, девушка посильнее зарылась в одело. Да так, что из под одеяла виднелись одни миндалевидно-зелёные глаза. Хлопая ресницами, Сакура внимательно следила за Саске.
-Возьми стул и присядь пожалуйста рядом. Хочу чтоб ты был вместе со мной. -прошептав, попросила ласково.

0

43

Саске кивнул головой и послушно взял стул, стоящий неподалёку...Поставив стул около кровати девушки, парень сел на него, смотря на поднос и о чём-то задумовшись....
Хммм, может пока она спит....Нет...это будет глупо...Ещё рано...с ним разберёшься позже..Можешь не волноваться, ещё успеешь...-думал про себя Учиха...
Медленно переведя взгляд на Сакуру, парень спросил....
Ну что, как ты?

0

44

Глаза Сакуры болели. Хотелось спать. Прищурившись, девушка опять вытащила свою ладонь из под одеяла и сжала руку парня.
-Нормально. -улыбнувшись, еле сказала. Горло тоже начало болеть и слегка хрепеть. Глубоко дыша, Сакура крепко сжала ладонь Саске, боясь чего-то.
-Ты ведь никуда не уйдёшь, а будешь рядом? Так? -спросила, взволнованно дыша. Боясь, что парень куда-то уйдёт, температура сильнее поднялась у Харуно, заставляя девушку невольно дрожать. Сакуру бросало то в холод, то в жар. И так много раз.

0

45

Чувствуя волнение девушки и её дрож, Саске сам начал немного бояться....Не отпуская руку девушки, Саске аккуратно лёг рядом с девушкой, накрыв их одеялом...
Обняв девушку одной рукой, вторую Учиха так и не отпускал....
Конечно я никуда не уйду...Я хочу быть с тобой..-тихо произнёс парень, шепнув это на ушко Сакуре...
Ей нельзя волноваться...А то ухудшится состояние...Останусь с ней...-думал про себя парень, почле того как поцелова девушку в лоб...

0

46

Улыбнувшись, девушка начала успакаиваться. Дрожь постепенно проходила, но не полностью. Закрыв глаза, Сакура носиком уткнулась любимому в плечо, дыша и прижимаясь к нему.
-Спасибо. -прошептав, девушка начала погружаться в долгожданный сон. Крепко держа пальчиками в ладонь парня, вскорем времени Харуно тихонько засопела в плечо Саске.

0

47

Шикамару брёл по Коридорам в поисках Сакуры,услышав по близости голоса он прислушался.Шика быстро узнал знакомые ему голоса старых приятелей.Подойдя к двери он постучался и только после вошёл в комнату.
Извините за беспокойство парень улыбнулся Жаль прерывать влюблённых,но надо...
Сакура,нас ждёт Орочемару сама в лаборотории.он просил передать тебе.чтобы ты взяла с собой солдатские пилюли

0

48

О боже да они спят и что я теперь скажу Орочемару?-парень провёл ладонью по лицу и вышел из комнаты,направлясь в Кабинет Ороча
------------->Кабинет Орочемару

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-12-14 20:17:59)

0

49

Саске проснулся под утро....Повернув голову вправо, он увидел Сакуру в своих объятьях....Улыбнувшись, парень поправил её челку, свалившуюся на глаз....
Ещё спит...Боже, как я рад, что проснулся рядом с ней...-думал про себя парень, внимательно рассматривая черты лица девушки....
Спустя мгновение, Саске аккуратно убрал руку девушки с нруди, поле чего медленно встал с кровати....Накрыв Сакуру одеялом, Учиха взял поднос с расстаившим в нём льдом, и не спеша и очень тихо направился к выходу из комнаты....Медленно шагая, парень увидел, что дверь не заперта...
Хммм, кто-то приходил? Я что-то припоминая...или это был сон)-не придавая особого значерия этому, парень наконец вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь....
------------->Столовая.

0

50

Сакура проснулась от отсутствия тепла, согревающее её тело всю ночь. Это чувство - пропало. Открыв с трудом сонные глаза и приподняв голову, Сакура непонимающе огляделась, пытаясь сообразить где она. Обстановка не напоминала её дома.
Где? Что это за место? -пробежавшись глазами по стенам со свечами, Сакура ладошкой нащупала предмет под подушкой. Аккуратно вытащив, Харуно осмотрела то, что она держала крепко зажитыми в пальцах. Бандану Конохи..
-Ааа... точно... Я ведь ушла из деревни и теперь в логове Орочимару. Ясно. -хмыкнув грустно, девушка убрала бандану обратно. Положив голову на подушку, девушка посильнее натянула на себя одеяло.
Где Саске? Наверное ушёл, как только я уснула.. Я создаю столько проблем.
Приложив ладонь ко лбу, Сакура убедилась в наличие температуры. Не сильной, но всё же.

0

51

Саске торопился идя по коридору....
Ммм, она наверное уже проснулась...-подумал про себя Учиха, подходя к двери.....Не спеша распахнув её, парень проник в комнату...Как он и думал, Сакура уже не спала....
Ммм, доброе утро солнышко) Выспалась?-улыбнувшись произнёс парень...Плотно закрыв дверь, чтобы было как можно меньше сквозника, Саске поставил поднос с едой на стол, который стоял около кровати....
Присев на кровать, Саске поцеловал девушку в щёчку, после чего сказал...
Я тоже только что проснулся, просто ты спала, и я решил не будить тебя, тихо встал...и вот сварганил покушать)

0

52

Сев на кровати, Сакура слегка непонимающе и растерянно посмотрела на еду, которую приготовил Саске.
Сварганил покушать...?
Хмыкнув, Сакура протянула руку, пальчиками обхватив кружку. Обдувая горячую поверхность чайя, Харуно сделала небольшой глоток.
-Вкусно. -выпив немного, подняла глаза на Саске, сидевшего рядом- А ты не будешь?

0

53

Саске улыбнулся и взял свою кружку...Повторив движения девушки, он подул на поерхность чая, после чего немного отхлебнул.....
Переведя взгляд куда-то вдаль, Саске снова задумался, почему была открыта дверь.....
Хммм, может всё-таки приходил кто-то...Возможно Орочимару..-подумал про себя Учиха....
Как ты себя чувствуешь?-полюбоптсвовал он, переведя взгляд на девушку, и не спеша поставив кружку обратно на поднос...

0

54

-Не знаю.. Чувствую лёгкую усталость. -ответила, немного перед этим задумавшись. Допив свой чай довольна таки быстро, Сакура поставила его на стол, при этом чуть не завалив и не разбив. Ойкнув испуганно, извиняюще прошептала себе под нос и потянулась к рамену. Взяв в руки, начала аккуратно кушать, дуя осторожно на еду, чтоб не обжечься.
-А ещё чувствую себя растерянной. Всё из рук валится. -хихикнув, Сакура посмотрела на розу в вазе- Красивая... Спасибо.
Поблагодарив, вновь взялась за лапшу.

0

55

Наблюдая, как девушка кушает, Саске улыбнулся...
Да незачто)-произнёс он, посмотрев на розочку в вазе....Есть ему почему-то перехотелось...
Хмм, странно..Так резко перехотелось..Ладно, чёрт с ним...-подумал парень, взяв кружку с чаем, и сделав оттуда ещё пару глотков....
Затем Учиха откинулся назад, и лёг на спину.....Смотря в потолок, он думал об Орочимару.....Прогоняя мысли об этом человеке, Саске уставился на девушку, хитро улыбаясь при этом...

0

56

Поедая горячую лапшу, Сакура скосила глаза, заметив хитрый взгляд разглядывающий её. Доев рамен, Сакура поставила пустую миску на стол и взяв с подноса полотенчик вытерла губы.
-Спасибо, за угощение. -поблагодарив, улыбнулась и посмотрела на парня- Почему ты так смотришь? Со мной что-то нето?
Засомневавшись в правдоподобности своих слов, Сакура осторожно осмотрела себя и свою одежду.

0

57

Да нет, всё нормально с одеждой...Просто так сказать любуюсь..))-улыбнувшись ответил Учиха, поймав взгляд девушки..
Парень не знал чем бы заняться, он пристально рассматривал девушку....
Ммммммммм, её тело..Я уже соскучился...а она болеет...жаль..-думао Саске, вспоминая ту самую ночь с девушкой у неё дома..

0

58

-Мной любуешься? Дурень... -ласково сказав, Сакура стащила с себя одеяло и аккуратно спустила ножки на пол. Встав и слегка пройдясь по комнате, Сакура слегка пошатнулась. Выставив руки, начала балонсировать. Превыкнув, Крутанулась на месте, и подперев руки в боки, осмотрелась. Взгляд упал на пустой поднос. Взяв его в руки, девушка встала перед Саске, ожидая его помощи.
-Пошли. Буду тебя учить, как заботиться о больных - правильно. -лукаво сощурившись, сказала.

0

59

Улыбнувшись Саске не спеша поднялся сначала на локти, затем полностью встал с незаправленной кровати....Медленно направляясь к девушке, парень о чём-то думал...
Будет учить, как правильно ухаживать за больными...Типа ей не понравилась моя забота?...
Ну ладно, идём...

0

60

Заметив задумчивость парня, Сакура сунула поднос парню в руки и встав на цыпочки, чмокнула его в щёчку.
-Идём. -нежно улыбнувшись, спокойно пошла в сторону двери. Открыв, уверенно зашагала по коридорам. Свернув нетуда и попав в тупик, Сакура вернулась обратно к точке начала, где на неё поглядывал парень. Хихикая по-дурацки и сложив руки у груди, Харуно слегка наклонила голову и спросила.
-Нээ... А в какой стороне столовая? А то я... не сильно разбераюсь в местности.

0